Новый воздушный тепловой насос Vaillant aroTHERM

В апреле 2014 года, компания Vaillant представила украинскому рынку компактный воздушный тепловой насос aroTHERM.

С выходом  aroTHERM,  Vaillant расширяет  свой модельный ряд тепловых насосов и предлагает недорогую и компактную модель с возможностью работы, как в режиме обогрева, так и для охлаждения помещений. Эти тепловые насосы могут применяться при создании новых систем отопления и кондиционирования и, как дополнение к уже существующим обогревателям (газовым котлам, солнечным системам, пр.)

Новый тепловой насос очень компактен и может быть без труда установлен даже в очень ограниченном пространстве. Контур хладагента полностью находится в наружном блоке, что упрощает монтаж и значительно повышает надежность агрегата, для монтажа не требуется навыков работы с хладагентами и специального оборудования.

 Широкий выбор аксессуаров дает возможность сочетать тепловые насосы aroTHERM с другим отопительным и вентиляционным оборудованием. А интеллектуальное управление через регулятор calorMATIC 470/4 позволит выбрать самый рациональный режим отопления, учитывая погодные условия, температуру помещения и тарифы на различные виды энергии (газ, электроэнергию, пр.) поддерживая при этом неизменно комфортные условия в помещении.

Тепловые насосы aroTHERM произведены в соответствии с высокими стандартами качества Vaillant и уже успешно используются в Европе. Это продукт получил высокую оценку взыскательного европейского потребителя, став победителем престижного конкурса iF design award 2014, проходившего в феврале этого года в Мюнхене.